Размер шрифта: A A A A Цветовая схема: A A A Изображения: Вкл. | Выкл. Обычная версия

Льготное лекарственное обеспечение

Отдел ЛЛО образован приказом директора 22 декабря 2006 года под названием «Отдел дополнительного лекарственного обеспечения». С 1 июня 2008 года по Приказу №80-а он был переименован в «Отдел льготного лекарственного обеспечения».

Первым начальником отдела была Татьяна Николаевна Пургина. В конце 2007 года, в связи с победой в аукционе на уполномоченную фармацевтическую организацию и увеличением объемов работы, отдел начал расти и расширяться, пришли новые молодые кадры – выпускники Фармацевтического факультета ЯГМА 2007 года Миронова Юлия Александровна, Воронин Вячеслав Владимирович, Мищенко Андрей Юрьевич.

С 1 апреля 2008 года начальником отдела стала Миронова Ю.А., с 20 июля 2011 она была переведена на должность заместителя директора предприятия, а Мищенко А.Ю. возглавил отдел.

С 2 мая 2012 г отделом заведует Павлычева Евгения Михайловна. Мищенко А.Ю. занимает должность заместителя директора предприятия по ЛЛО

Сейчас отдел состоит из 11 опытных сотрудников фармацевтической отрасли. Больше половины из них молодые специалисты, закончившие университеты и колледжи в 2007-2010 г.г.

С 2008 года и по сегодняшний день  ГП ЯО «ОблФарм» является Уполномоченной фармацевтической организацией.